Как выбрать двухкамерные холодильники Hitachi

Отдав предпочтение двухкамерному холодильнику Hitachi, вы получаете высокотехнологичную, надежную и эстетичную бытовую технику, которая органично впишется в интерьер любой кухни. Чтобы корректно подобрать оборудование под свои потребности и предпочтения, необходимо учесть некоторые конструкционные и функциональные нюансы холодильной продукции Хитачи.

Габариты двухкамерных холодильников

Двухкамерная компоновка холодильников является устоявшимся стандартом и позволяет создавать компактные и габаритные холодильные агрегаты для небольших и просторных по площади кухонь, маленьких и больших семей, для установки в квартире и в общественном заведении. Выбор просто огромен!


Для 1–2 человек достаточно подобрать небольшую по габаритам модель высотой 177 см и шириной 68 см, например двухкамерный холодильник R-VG472 PU3. Такая холодильная техника имеет общий полезный объем 395 л, в том числе вместительную холодильную камеру на 286 л. Тихую, бесперебойную и экономичную работу холодильника на протяжении многих лет обеспечивают:

  • продуктивный инверторный компрессор;
  • полный No-Frost;
  • хороший класс энергоэффективности А+;
  • интеллектуальная система охлаждения с двумя вентиляторами Dual Fan Cooling.


Для семьи из 2–3 человек лучше подобрать более вместительный агрегат объемом до 450 л. Например, двухкамерный холодильник Hitachi R-VG542 PU3, который имеет универсальную высоту 183,5 см и ширину 71,5 см и беспроблемно разместится в нише или в любом уголке кухни. Повышенный эксплуатационный комфорт техники обеспечивают:

  • двухступенчатый контроллер влажности;
  • инновационная система антибактериальной и дезодорирующей фильтрации Nano-Titanium;
  • сенсорное управление;
  • светодиодная подсветка;
  • увеличенное отделение для овощей Moisture-Guard;
  • регулируемые по высоте полки из закаленного стекла.


Для большой семьи оптимально подойдет агрегат объемом 550 литров с холодильной камерой на 405 л. Представителем такого типоразмера двухкамерных холодильников является Hitachi R-V662 PU3 высотой 183,5 см и шириной 85,5 см. Высокий класс энергоэффективности А++ наилучшим образом подходит для холодильного оборудования, которое активно эксплуатируется всеми членами семьи. В данной модели дополнительно предусмотрены:

  • система фронтальной заморозки Front Air Flow;
  • механический ледогенератор;
  • звуковая индикация открытой двери;
  • сенсорный дисплей;
  • экосенсор температуры.

Также в ассортименте Хитачи представлены и оригинальные линейки двухкамерных холодильников.

Двухкамерные холодильники French Bottom Freezer

Решая вопрос, как выбрать двухкамерные холодильники Хитачи, обязательно обратите внимание на эргономичные и красивые модели серии French Bottom Freezer, которые выпускаются объемом 405 л (R-WB482PU2) и 455 л (R-WB552PU2). Несмотря на свои небольшие габариты, эти установки очень вместительны и универсальны благодаря особой дверной компоновке и многофункциональному исполнению внутреннего пространства.

Двухуровневая морозильная камера имеет нижнее расположение и отдельную выдвижную дверь-панель шириной 68 см или 75 см. Изюминкой French Bottom Freezer являются двери холодильного отделения, которые устроены по системе Side-by-Side, что обеспечивает удобный и выборочный доступ к продуктам. Внутри холодильной камеры размещено отделение двойного назначения, которое в зависимости от положения переключателя может функционировать в режиме охлаждения «Овощи» или «Молочные продукты/Мясо».

Двухкамерные холодильники Big2

Еще одной впечатляющей линейкой двухкамерных холодильников Hitachi являются модели Big2 на 450 л (R-VG542PU3) и 550 л (R-VG662PU3). Агрегаты имеют классическую компоновку с верхней морозильной и нижней холодильной камерой, но при этом обладают очень стильным и современным дизайном с сенсорной панелью управления, стеклянными поверхностями дверей из закаленного стекла и большими эргономичными ручками. Внутренние дверные карманы удобно регулируются по высоте и могут использоваться для хранения больших 2-литровых бутылок.

Независимо от того, какой двухкамерный холодильники Hitachi вы выберете, он обязательно оправдает все ожидания и порадует бесшумностью, экономичностью и превосходной эргономикой.