Как выбрать холодильник Big French Hitachi

Компания Hitachi воплотила в реальность оригинальную линейку стильных холодильников с четырьмя дверьми, которая получила название Big French. Эргономичный 4-дверный формат холодильного оборудования No Frost обладает повышенным эксплуатационным комфортом и существенно снижает неэффективное расходование электроэнергии. Чтобы получить полный доступ к нужному продукту, теперь не требуется открывать всю дверь, а достаточно приоткрыть только одну из ее половинок.

Вместительность

На выбор потребителей предлагается два типоразмера холодильников Big French от Hitachi с полезным объемом 540 и 584 литра. При одинаковой высоте в 183,5 см разница в объеме достигается за счет увеличения ширины фасада с 85,5 см до 91,0 см. Большая вместительность установки, продуманное расположение отсеков и инновационные технологии охлаждения позволяют делать внушительные запасы продуктов и правильно их хранить на протяжении длительного периода.
 

Энергоэффективность и равномерная заморозка

Инверторный компрессор Хитачи постоянно работает в эконом-режиме для поддержания точно заданной температуры. В отличие от линейных компрессорных агрегатов он резко не включается, не функционирует на максимуме и не создает перепадов напряжения в электросети.

Благодаря системе охлаждения Dual Fan Cooling с двумя вентиляторами и четкому руководству экосенсора температуры и микропроцессора инверторный компрессор может выборочно подавать холодный воздух именно в ту область холодильника, где произошла утечка холода при открывании двери.

На светодиодной панели управления предусмотрено несколько режимов работы, в том числе «Замок для защиты от детей» и режим «Энергосбережение», который принудительно снижает энергопотребление установки на 20% и рассчитан на использование при длительных отъездах.

Равномерное охлаждение и заморозка

В холодильниках Big French (Хитачи) внедрена особая технология дополнительной фронтальной заморозки Front Air Flow. Продукты в морозилке одновременно обрабатываются холодным воздухом через заднюю стенку и мельчайшие отверстия-соты в передней части морозильной камеры.

В холодильной камере установлена особая алюминиевая панель Ice-cold, которая имитирует кусок натурального льда с температурой поверхностей 0°С и равномерно распространяет холод по всему пространству камеры. Совместно с холодными потоками, поступающими от компрессора, панель Ice-cold формирует фирменную систему мягкого и разнонаправленного охлаждения от Хитачи под названием MINUS-ZERO Cooling.

Идеальная фильтрация воздуха

Холодильники Хитачи изготавливаются из упрочненной нержавеющей стали и стандартно дополнены удароустойчивыми полками из закаленного стекла, закрытыми контейнерами для овощей с регуляторами влажности (до 90%) и особым воздушным фильтром Nano Titanium.

Эта антибактериальная и дезодорирующая система эффективно удаляет из воздуха неприятные запахи и до 99% опасных бактерий. В основе технологии лежит пропускание воздушной массы через наполнитель из наночастиц оксида титана и стержень-ионизатор Minus lon. Положительно заряженные загрязнители и бактерии притягиваются к ионизирующему стержню и полностью разрушаются в фильтрующей массе.

Цветовые решения и комплектации

Решая, как выбрать холодильник Big French (Хитачи), важно обратить внимание на комплектацию. Все модели обустроены диспенсером для воды на внешней стороне левой двери, но холодильники серии Standart дополнены механически перемещаемым ледогенератором, а более продвинутые устройства серии De Luxe – автоматическим ледогенератором. «Люксовые» модели также имеют цифровой дисплей.

Цветовая гамма Big French Hitachi позволит легко подобрать холодильник для любого стилевого оформления кухни. На выбор предложены следующие глянцевые цвета:
  • «черное стекло» (GBK);
  • «серое стекло» (GGR);
  • «белое стекло» (GPW);
  • «коричневое стекло» (GBW);
  • «нержавеющая сталь INOX» (INX).

Чтобы понять, какого цвета холодильник, достаточно прочитать три последние буквы в буквенно-цифровом описании модели, например Big French R-W662P U3 GBK – это холодильная установка в цвете «черное стекло». Для того чтобы разобраться в «стандартном» и «люксовом» исполнении холодильника, необходимо обратить внимание на буквы, стоящие сразу за цифровым индексом: «P» – серия Standart, «FP» – серия De Luxe.